英语学习爱好者的美好家园-日光英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

hellokid英语如何?机构的有哪些特色?

注册会员

hellokid英语如何?机构的有哪些特色?
  以前互联网没有这么发达的时候,大家怎么也想不到互联网竟然可以和教育共同发展,相比于以前的线下辅导机构来说,线上辅导机构越来越受到欢迎了。我最近刚好也想给我家孩子寻找一所靠谱的线上辅导机构,来恶补一下我家孩子的英语。那么,hellokid英语如何?机构的有哪些特色?

注册会员

1.师资水平
  选择一家英语培训机构,我个人是非常看重机构的师资水平的,以前我家孩子的英语学习成绩还是蛮不错的,自从更换了老师以后,孩子对于英语这门科目的兴趣就大打折扣了,从此以后,我在筛选英语培训机构方面就非常慎重了,hellokid英语机构所有的外教都是欧美老师,而且这些欧美老师也是有着儿童教学经验的优质教师。对于孩子早期英语学习,家长还是选择专业的少儿辅导老师比较靠谱,这些老师能够洞察孩子们的心理活动。一旦发现孩子产生了厌学情绪,这些老师也能够及时发现并予以挽救。

注册会员

2.授课模式
  可能很多家长在选择英语培训机构的时候,并不会特别留意授课模式这一项。授课模式往往决定着孩子是否能够在课堂上更好的表现自己,我们就拿一对一辅导和小班制辅导来说吧,一对一辅导的针对性显然会比较强,在一对一课堂上老师只需教学一名学生,相比于十几人甚至几十人的课堂来说,老师管理起一个人的课堂肯定是更加简单的。

注册会员

3.收费标准
  hellokid英语机构所针对的学生对象为5~16岁的中国青少年,所以机构的课程总体趣味性还是比较强的,目前机构的课程可以分为主修课,兴趣直播课,学科英语直播课等。主修课就相当于我们平时的基础知识让学生打好英语学习基础的,而其他英语直播课以及兴趣课是为了巩固学生的英语学习兴趣。虽然hellokid英语机构的课程种类比较多,但是机构一年收费也不会归目前机构130个课时费用仅需要9000多。

注册会员

hellokid英语如何?机构的有哪些特色?虽然说hellokid英语机构挺让我满意的,但是我还是要带孩子试听过机构的免费课程,才决定后面的报名事宜,前几天我刚好领取了hellokid英语的免费课程也跟着我家孩子一起上体验课了,孩子在课堂上的表现非常让我满意,而且外教和孩子之间的沟通也非常流利标准。做hellokid英语机构的外教,课堂水平来看这些外教的确是有着较为丰富的教学经验,如果各位家长也想报名hellokid,英语机构可以先去试听一下机构的免费课程:【http://www.hellokidvip.com/】。

注册会员

首先在线少儿英语课程由外教老师主导,外教标准的英语语音、地道的英语思维和深厚的英语文化底蕴是接近母语的,原汁原味的英语环境的重要保证。因为线上课程不受空间限制,直接连接身处英语国家本土的外教老师,优质英语母语外教资源丰富是在线少儿英语课程的首要优势。

注册会员

当初带我家女儿试听hellokid课程的时候,外教老师给我的感觉很好,给女儿讲课的时候非常有耐心,引导性很强,英语发音很标准,这些是我觉得挺不错的地方。在hellokid,每位学员都配有固定的外教老师,进行固定外教一对一上课,针对性强,老师可以更好的了解学员的学习情况,增加孩子开口说英语的机会。总的来说,hellokid少儿英语在师资方面把关一向严格,教学水平不错。

注册会员

hellokid每节课的上间是25分钟,能够让孩子在课堂上保持持久的注意力,不会浪费宝贵的课上时间。另外,HelloKid课程还是量身定制的,个性化课程体系,学习效果更明显。

注册会员

我觉得,像hellokid少儿英语这样的线上培训机构还是建议家长亲自带孩子试听体验一下,只有带孩子是听了,才能对一家培训机构有更好的了解。

注册会员

hellokid相关推荐:
hellokid少儿英语好吗?收费怎么样?能随时退费吗?
hellokid与久伴英语哪个好?区别有什么?