英语学习爱好者的美好家园-日光英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花遍体鳞

久趣线上英语的优势是什么,孩子学习效果怎么样?

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拜托!停一下往下滑屏幕的手吧!

如果不想扫码,没事!点击链接领取免费的试听课程吧:【http://www.ququkid.com/】

新手上路

比较了很多试听课,最后给孩子定了久伴英语,我家孩子现在报名的这家久伴英语外教老师们就是来自以说英语为母语的国家的,口语发音非常地道;他们对教学精益求精,力求做到让每个学生都掌握对所学知识和灵活地运用到日常生活中去;他们在对教育学生这一方面也是非常负责任和有耐心。孩子上了一段时间的课程,我感觉久伴英语的教育口碑不仅非常好而且在服务态度上也是一流的。孩子上课的过程中会有专属班主任定期给家长做回访记录;在特定的时间内,向家长汇报孩子的学习情况等。

前段时间把久伴英语推荐给朋友,昨天还像我反馈了课程效果,他家孩子英语口语确实是比之前有了很大的进步。而且孩子现在对学习英语也是越来越感兴趣和有有自信心了。
试听课分享给大家【https://www.acadsoc.com.cn】有需要的家长可以带孩子听听看!

注册会员

我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。
  有次我家孩子听了阿卡索试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。
  大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。
发布于: 2019-11-11 12:19:21

注册会员

现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。
发布于: 2019-11-11 12:19:25

注册会员

关于楼主的:“久趣线上英语的优势是什么,孩子学习效果怎么样?”
  1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。
  2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。
  3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:戳这里 》》【https://www.ququkid.com/?=xjj】

发布于: 2019-11-11 12:19:30

中级会员

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对现于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://1t.click/aVbN】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

新手上路

固定的老师可以保障孩子学习的连贯性,还可以针对孩子的特点制定专门有效的教学方案。外教固定下来可以和孩子产生一定的感情互信,外教对孩子的责任心也要比一次性外教好得多。甚至在课外成为朋友。

同伴式学习,孩子会受同伴影响,学习活动中的对比和参照物,孩子可以从同伴身上看到自己学习的得失和不足,看到别人犯错可以避免自己范同样的错误。3-12岁孩子来说,非常推荐同伴式课堂。一对二的课堂,有利于老师客观的观察孩子的学习状态和学习能力
  推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;

新手上路

比较了很多试听课,最后给孩子定力久伴英语,我家孩子现在报名的这家久伴英语外教老师们就是来自以说英语为母语的国家的,口语发音非常地道;他们对教学精益求精,力求做到让每个学生都掌握对所学知识和灵活地运用到日常生活中去;他们在对教育学生这一方面也是非常负责任和有耐心。孩子上了一段时间的课程,我感觉久伴英语的教育口碑不仅非常好而且在服务态度上也是一流的。孩子上课的过程中会有专属班主任定期给家长做回访记录;在特定的时间内,向家长汇报孩子的学习情况等。

前段时间把久伴英语推荐给朋友,昨天还像我反馈了课程效果,他家孩子英语口语确实是比之前有了很大的进步。而且孩子现在对学习英语也是越来越感兴趣和有有自信心了。
试听课分享给大家【https://www.acadsoc.com.cn】有需要的家长可以带孩子听听看!

注册会员

不管是英语图标的记忆教学,还是场景化的记忆学习,在有趣的前提下保证了有效的知识积累提升,而且课堂上增加了更多的同伴互动机会和同伴锻炼口语,有利于孩子口语的提高我想这样下来孩子的学习效果才是好的嘛;后来了解到给我们上课的这个美国外教可以固定下来的,这样是可以保证老师的教学教学,后来和同伴的妈妈一商量就报名了;
  推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;

在给孩子选机构的时候综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:https://www.acadsoc.com.cn,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;   

新手上路

兜兜转转,最后孩子还是选择了久伴,上课比在其他机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。