英语学习爱好者的美好家园-日光英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《优缺点比较》sayabc和51talk哪个好—家长真实体验分享

新手上路

sayabc和51talk哪个好?在很多妈妈群里面都能看到很多家长在抱怨孩子英语成绩不好,唯一能想到的办法就是报名英语培训班,但现在网络上的英语品牌实在太多,而且包装的很华丽,本质到底是怎样的并看不透,所以报名英语培训班让家长很头疼,我今天出现的目的就是为了解决问题,下面就根据我的亲身经历跟大家说说sayabc和51talk优缺点。

新手上路

Sayabc和51talk有一个共同点,他们都是在线英语培训的品牌,通过互联网就能和外教面对面学习,方便又放心,不过他们的不同点更多了,51talk主打一对一外教模式,而sayabc是一对四小班教学,那么到底是一对一好呢还是一对四好呢?

51talk无忧英语是一家综合性教学机构,他们主要是做成人教育的,后来又开设了职场英语,青少儿英语等课程,由贾乃亮代言,至于效果如何,通过我给自家孩子报英语培训班的经验来看,一对一适合英语基础比较好的孩子,更适合成人学习,如果是第一次接触线上教学,让小朋友一个人和外教面对面学习肯定会害怕,而且没有同伴一起互动,没有学习气氛,调动不了积极性,个人还是认为sayabc一对四教学更好。

Sayabc英语一个班有四个学生,一节课是40分钟,多个孩子一起学习,气氛是比较活跃的,有问题可以一起交流,沟通,但是一个外教想要管理四个小朋友还是有一定难度的,更不要说针对性教学了,所以我最后的答案是sayabc和51talk各有优缺点。

说了这么多,可能有的家长认为我说的都是废话,其实我现在说的才是重点,sayabc和51talk虽然都是线上比较有名的机构,但要说教学效果,更多宝妈推荐趣趣abc英语,他们采用的是一对二同伴式的模式上课,一个班两个学生,一个欧美外教,一节课是30分钟,之所以说他们效果好,是因为一对二模式既不会像一对一那样无聊,又不会像小班制那样缺少针对性,而且趣趣abc英语喜欢的老师还可以固定,等于请了一个私人外教,效果能不好吗。

优缺点比较sayabc和51talk哪个好?真实体验后的我觉得还是自家孩子现在在上的趣趣abc英语比较不错,价格也不贵,一节课50多块钱,报名后不满意是可以全额退款的,有事请假也不扣课时,规定人性化,对了,我把趣趣abc官网领取免费试听课地址留这里【http://www.ququkid.com/】感兴趣的家长可以让孩子先体验一下。

新手上路

51talk他们是在线专注英语教育的品牌,采用一对一外教的模式授课,很多家长都认为一对一更具有针对性,实际上通过带孩子去试听过这么多家英语培训班我才发现同伴式的机构更能激发孩子的学习兴趣,而让孩子自己一个人学习,短时间还可以,时间长了坐不住,没有小伙伴一起交流,是一件非常无聊枯燥的事

新手上路

sayabc是VIPkid旗下的一家专注少儿英语教育的品牌,采用一对四小班制的模式教学,通熟易懂的说,也就是一个外教给四个小朋友上课,一节课是40分钟,

新手上路

到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

趣趣abc少儿英语特色 有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。

2:严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美加外教上课,均持有tesol、tefl资质证书

3:上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程

4:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度

这是趣趣abc英语官网【http://www.ququkid.com】现在还可以领取欧美外教免费试听课体验

新手上路

必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:http://sina.lt/gezM

新手上路

在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。
         我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。
         我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,Hellokid少儿英语主要是靠口碑营销吧,所以比较注重服务和学习效果,价格也很划算,一年也才几千。质量方面很有保障,全程都是支持无理由退费,大家可以在这里领取一节免费试听课体验一下的:【http://www.hellokid.com/?=zq】以上只是我的经验,最终还是要看孩子喜不喜欢的,所以都可以去试听一下的。

注册会员

我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

新手上路

- vipkid更多信息可阅读文章——《vipkid多少钱一节课》

注册会员

以前我对于孩子学习英语的额事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!
    那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。