英语学习爱好者的美好家园-日光英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经在vipkid学了两年,分享一下孩子的成绩

新手上路

一直是非常看重孩子的教育的,因为孩子成绩还是并不是很好,所以就打算给孩子报名课程,当然知道vipkidkid就是因为其名气非常大,所以报名vipkid学了两年,关于这方面我还是有发言权的,像这种网络的英语课程我当时就在vipkid给孩子一下报名了有大概两年,一次性报名这么多也是因为vipkid这个机构当时做活动,价格上也是给了一定量的优惠,我一听说是欧美外教一对一我就给孩子在网上报名了,一下交纳了差不多四万多块吧,报名了以后孩子就正式的在vipkid开始了英语课程的学习。vipkid也学了有两年,下面和大家分享一下自己的故事。

新手上路

Vipkid的英语一对一算是他们的主打在线英语课程来作为特色吸引家长报名了,刚开始孩子上课的时候表现的还是很兴奋的,因为是欧美的老师上课嘛,能够跟外国人进行一对一的课程交流,这种上课的情况下孩子也非常开心,不过在英语课程大概过了一个与以后,vipkid的英语课就出现了外教老师更替的过程,一个月的英语老师就换了三四次。

Vipkid虽然可以转发孩子的学习情况去朋友圈,能过获得赠送课程,但是老师也是那种不固定的外教老师,我最后给孩子选择停课来等老师档期,因为感觉同一个老师教学效果会好很多呢。

新手上路

Vipkid的英语课程一年的时候课程方面还是出了不少的效果,孩子的单词量效果拔群,但是在英语的口语这方面就不怎么满意了、我也是跟vipkid的客服说能不能选择一个固定的的老师,来让孩子的英语口语能有所提高,但是最后的结果也不是很如愿,还是需要自己来预约,我就干脆给孩子停课了一周来等待老师的档期。

新手上路

Vipkid的英语课程总提还是满意的,两年的课程结束以后我就一心一意的想去给孩子找个固定老师的哪种机构来上课,不过选了不少机构,我发现了试听的英语课程里面一对二的上课效果很高,像一对一的时间是25分钟,一对二的情况下孩子还可以互动学习,也能够跟随老师上课,三十分钟的上课时间长度,一节课的时间长度够长,而且孩子能够良性竞争。

vipkid学了两年,孩子的成绩斌没有让我觉得非常好,反而花费了这么多时间和精力,让自己还是比较头痛的,所以后来就没继续在这里学了,之后跟着朋友就在趣趣英语abc来给孩子报名了,这种趣趣英语abc的网课就是那种一对二的固定英语外教老师网课,纯正的欧美老师带着孩子学习并且在上课的时候还带了翻译老师来一起给孩子上课,两个小伙伴的学习模式效率非常高呢,孩子也乐在其中,感兴趣的家长朋友也可以去领取一下他们的免费试听课上一上,看看效果怎么样,给大家留一节试听课链接【http://www.ququkid.com/?=mt】

新手上路

我儿子就是报的VIPKID,感觉外教上课都不备课的,或者就是上课时不延伸课程内容,全程外教都在笑,笑得我都觉得尴尬。讲课时语速也很快,能够让小朋友练习的句子非常少。

新手上路

vipkid的外教都是来自北美地区的,所以口音上比较纯正,孩子在这里学习的话,可以学到比较地道的美式英语,这一点也是我觉得挺不错的,像有一些机构是菲教为主教学,如果是刚刚开始学习英语的孩子的话,极其容易跟着学歪口音,对孩子的口音培养是非常不利的。我们家孩子在vipkid上了一年,我明显感觉到孩子的口音比以前要标准了很多。不过vipkid他们家外教是不固定的,所以每次上课都需要帮孩子重新约课,也算是一点小小的麻烦吧。
  所以有时候孩子会碰到他不怎么喜欢的外教,导致那节课效率就比较差,但是如果想要给孩子预约孩子比较喜欢的那几位老师的话,可能就要跟其他的家长孩子抢课了,很多时候都抢不到,所以也挺烦心的吧。
  一年的课上下来,vipkid确实还是挺不错的,不过最后因为非固定外教我们实在有点不太喜欢,最后是没有给孩子继续报名了,而是给孩子找了另外一家线上英语hellokid,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。

新手上路

我就是位家长,最近也在选,其中就有这家vipkid,但是我不知道从哪方面看值不值得选,毕竟给孩子选的,怎么着也得选个差不多的吧,不然对孩子来说不是事半功倍吗,耽误事儿嘛。希望楼主能再给讲讲从哪几方面看一家机构怎么样,先谢谢了

新手上路

新手上路

我孩子一开始在这里上课的时候也是和楼主遇到的情况也是差不多,经过和我孩子现在上课的培训机构来比对,我觉得其中的原因我也是算看出来了,我家孩子现在上课的地方和那里还是不一样的,做的是一对二同伴式课堂,外教也是欧美外教,还能固定,每次上课都是2个学员一个老师进行上课,因为伙伴也是固定的,所以两个孩子也认识,每次上课一起可以相互交流英语,讨论老师的问题,而且也可以相互竞争,这样孩子上课就能更有动力了,比起一对一上课,孩子更加有动力,也不那么枯燥了,上课孩子都是急着要上课。我家孩子上课的机构叫趣趣abc英语,学费也不贵,要是有空,建议你带孩子去试一试,听课链接给你【http://www.ququkid.com/?=mt】是免费的

新手上路

英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM   可以试听下觉得合适再报。