英语学习爱好者的美好家园-日光英语论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要报名可以来看看【vipkid家长真实反馈】

新手上路

我的孩子原来就在vipkid英语课程学习,我们看到过这种英语的网络课程也是在电视上的某个综艺广告上面了解到的,我就扫了一下二维码关注了一下vipkid的英语课程,后来我就给孩子报名了一年的英语课程学习一下,也是因为想让孩子有一个良好的学习环境,我讲讲我家里孩子在vipkid学习的情况,分享vipkid家长真实反馈,希望能够帮到各位家长。

新手上路

Vipkid的上课老师我们都发现了大多数的老师都是北美以美音教学的课程为主,我给孩子在vipkid的课程进行预约的时候,一周孩子就要换一次老师,我们家的孩子学习vipkid的老师以后发现那种老师斌故事那种固定的英语老师。

Vipkid的英语课程的外教老师在给孩子讲课的同时还会咨询一下孩子的英语目前的学习成绩,给孩子们安排合适的学习课程,但是在这种英语老师在经常更换的情况下,这种设定可能也是聊胜于无吧,顺便说一下vipkid的英语课程价格。

新手上路

Vipkid的英语常规的英语课程是根据单元收费的英语课程,一节课的英语课应该是160元左右,孩子一般都是在vipkid报名半年和vipkid一年的课程,半年的价格是一万三千元,一年的价格是两万四千元左右,孩子选择这种英语课的时候,还是看看试听课程。

我感觉家里的孩子vipkid学习的成绩还是可以的,就是老师换过来换过去也确实是很麻烦,另外就是这种vipkid的英语课的老师在孩子们遇到更换老师以后,就要跟老师告诉我一下课程讲课到哪里了,否的老师讲课的内容有时候会重复。

新手上路

VIPkid英语6单元课程96节课,包括72节北美外教课和24节绘本课,11000元左右;
   12单元课程192节课,包括144节北美外教课和48节绘本课,20000元左右;
   24单元课程288节课,包括288节北美外教课和96节绘本课,40000元左右;

新手上路

我感觉vipkid这个机构在上课模式上还是需要改一改的,因为讲课的那种英语老师都是那种不固定的英语课程老师来带着孩子学习英语上课,vipkid的一节课程的上课时间是25分钟,老师在时间上的控制比较严格,下以后如果还有问题或者没有听懂的话,就需要给孩子这就是vipkid的反馈和吐槽了,在这种英语的课程报名之前多试听看看,我问了问孩子喜欢那种英语机构,孩子喜欢这种互动的一对二的英语课程,我就带着孩子利用这个网站来时听了一下趣趣abc英语的一对二在线教学,三十分钟的互动教学课程模式,我们带着孩子来学习了一下,还安排了八级英语的翻译老师来带着孩子进行学习。我们家孩子学习趣趣abc的课程有半年,成绩方面还在学校的英语得奖了呢,推荐大家来带着孩子学习看看,趣趣abc的试听课程是免费的,这是他们的试听课注册链接【http://www.ququkid.com/?=mt】。

新手上路

vipkid成立于2013年,目前运营有5年多的时间,主打北美外教,一年的价格在一万二左右,课程单价在120-150元;
  缺点:外教老师不是固定的,这是网友反应最多的地方;
  缺点:公司成立时间较短;
  优点:价格普遍认为是欧美外教中最良心的,外教老师基本固定,目前网友评价来看,口碑是最好的。
怎么选择还是看家长自身去如何判断,适合自己家孩子的才是好的

新手上路

像VIPkid,哒哒、这种线上欧美外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

我给自家孩子报的久伴英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费也不贵,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://www.ququkid.com/?=mt】家长们可以领取让孩子体验一下。

新手上路

今年年初我家孩子在两个月时间里,换了4个班主任4个啊!这VIPKID的人员流动是得有多大啊?每个班主任都不负责,他们所谓的服务就是给我发微信,打电话提醒我要约课了。说实话,年纪6岁以下,还是不要报网课了,建议大点在考虑报线上的课程,VIPKID这家真心不推荐。

新手上路

vipkid的外教都是来自北美地区的,所以口音上比较纯正,孩子在这里学习的话,可以学到比较地道的美式英语,这一点也是我觉得挺不错的,像有一些机构是菲教为主教学,如果是刚刚开始学习英语的孩子的话,极其容易跟着学歪口音,对孩子的口音培养是非常不利的。我们家孩子在vipkid上了一年,我明显感觉到孩子的口音比以前要标准了很多。不过vipkid他们家外教是不固定的,所以每次上课都需要帮孩子重新约课,也算是一点小小的麻烦吧。
  所以有时候孩子会碰到他不怎么喜欢的外教,导致那节课效率就比较差,但是如果想要给孩子预约孩子比较喜欢的那几位老师的话,可能就要跟其他的家长孩子抢课了,很多时候都抢不到,所以也挺烦心的吧。
  一年的课上下来,vipkid确实还是挺不错的,不过最后因为非固定外教我们实在有点不太喜欢,最后是没有给孩子继续报名了,而是给孩子找了另外一家线上英语hellokid,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。

新手上路

必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课:http://sina.lt/gezM